Ristorante

Scopri il Nostro Menù di Natale 2016

 

food_11

 Il Ristorante

La Colombara, a Occhiobello, è il luogo ideale dove poter assaporare un’esperienza culinaria esclusiva.

All’interno delle sale o all’aperto, circondati dalle bellezze della natura, l’antico casolare offre un ambiente caldo e confortevole, dall’atmosfera rustica ma allo stesso tempo ricercata. Qui si possono gustare prelibati piatti, della tradizione e non, resi unici dal tocco fantasioso e dalla creatività dello chef. Il menu, fantastica fusione della cucina antica e moderna, è vario e opportunamente studiato per soddisfare tutti i gusti e i palati.

food_21 food_22

Gli ingredienti vengono rielaborati nel rispetto delle proprietà nutrizionali degli alimenti e le diverse pietanze presentate prestando particolare attenzione all’aspetto coreografico. Inoltre, vengono costantemente proposte pietanze fuori menu che seguono il ritmo della natura e sono il risultato dell’elaborazione di prodotti stagionali.

Completano l’insieme, un’ampia scelta di vini provenienti dalle migliori cantine del Nord e Centro Italia, nonché i dolci, rigorosamente della casa.

Il ristorante La Colombara vi aspetta ricordando ai suoi clienti che organizza anche menu su misura per pranzi e cene di lavoro, comitive turistiche in visita alla città o in occasione di mostre ed eventi.


Il nostro Menù

ANTIPASTI
 Prosciutto di Sauris, crostino ai datteri e mascarpone
 Uovo in camicia di speck e zabaione al tartufo
 Tortino di zucca e crema antica
 Tartare leggera di fassona con salse a parte
 Carpaccio di pesce spada marinato al fumo di noce
 Vellutata di topinambur, code di mazzancolle
PRIMI PIATTI
 Soldini al mascarpone e fichi con bruciatinidi Sauris e balsamico
 Crema di caciocavallo e carciofo alla giudia
 Spätzlealla zucca in zuppa di capriolo
 Tagliolini di farina integrale con funghi porcini e culatello
 Spaghetti alla chitarra al baccalà con patate e olive taggiasche
 Gnocchi di verza e ragù d’anguilla
SECONDI PIATTI
 Guancia di vitellone brasata con purè di sedano rapa
 Spiedi di filettini di mora romagnola con parmigianinadi melanzane
 Tagliata di filetto e verdure marinate
 Costolette d’agnello in crosta di pistacchi e rostì di patate
 Sella di maialino da latte e scalogno brasato
 Selezioni di formaggi e confetture
 Filetto di branzino al cartoccio con verdure di stagione
 Moscardini in umido con zoccolo di bianco perla e spinacininovelli
 Contorni del giorno
DOLCI DELLA CASA
 Acqua
 Caffè
 Liquori
 Distillati